第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年03月20日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市违法违规经营整治推进会在本区举行
  本报讯(记者王文川)为总结推广基层先进经验和做法,着力提升违法违规经营执法整治成效,3月16日,上海市城管执法系统在本区广中路街道召开违法违规经营执法整治现场推进会,上海市城管执法局局长徐志虎,副区长周嵘出席会议。

  徐志虎一行首先实地查看了广灵四路和广灵二路违法违规经营整治工作开展情况。在随后召开的现场会上,区城管执法局、广中路街道分别交流了违法违规经营整治工作。与会人员共同观看了虹口区和广中路街道整治工作纪实片。

  据悉,2016年下半年以来,区城管执法部门先行先试,坚持多措并举推进违法违规经营执法整治,联合市场监管、公安、网格化等管理力量开展整治,并依靠信息化管理,精确排摸出无证无照经营门店。同时,注重严格执法,采取砌墙封门等措施,恢复房屋面貌和用途,使城区环境得到明显改善。

  又讯3月15日,区城管执法局第五次全体队员大会在曲阳社区文化活动中心举行。

  会议总结了2016年城管执法工作情况,并部署了2017年工作。曲阳、提篮、江湾中队代表分别作交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:副刊
   第04版:影像
第七届北外滩财富与文化论坛举行
把滨江区域打造成世纪精品
图片新闻
本区组织收看上海市食品安全电视电话会议
市违法违规经营整治推进会在本区举行
内页导读
“给我一个舞台 还你一片精彩”
欢迎关注
报头
虹口报一版要闻01市违法违规经营整治推进会在本区举行 2017-03-20 2 2017年03月20日 星期一