第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
四川省政协领导一行来本区考察
  本报讯(记者王文川)6月14日,民进中央副主席、四川省政协副主席张雨东一行来本区考察金融等产业发展情况。市政协经济委员会常务副主任万大宁,区政协主席石宝珍,区委常委、副区长张伟,区政协副主席张强陪同。

  代表团一行参观了民生通惠、万向区块链等,听取了相关企业的情况介绍。

  座谈会上,张伟介绍本区金融发展情况,区金融服务局相关负责人汇报了北外滩财富管理高地建设情况。

  四川省政协领导了解了本区在提升金融产业发展能级、加强金融产业服务实体经济能力等方面的工作进展和成绩,并就加强金融产业领域合作进行了沟通。双方还就政协工作进行了交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
海派文化中心正式揭牌
提升工作水平做好迎检准备
本区深入实施名(品)牌战略
确保贯通工作按时间节点完成
四川省政协领导一行来本区考察
本区将开展基层政务公开标准化规范化试点
内页导读
报头
虹口报一版要闻01四川省政协领导一行来本区考察 2017-06-19 2 2017年06月19日 星期一