第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年06月19日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区将开展基层政务公开标准化规范化试点
  本报讯 日前,国务院办公厅印发《开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》,确定在全国15个省份的100个县(市、区)为试点范围,本区榜上有名,是上海入选的5个区之一。试点内容包括城乡规划、重大建设项目、财政预决算、税收管理、环境保护、食品药品监管、安全生产、公共文化服务、公共法律服务等方面。

  开展基层政务公开标准化规范化试点工作将为期一年,2018年8月底前完成试点各项任务。2018年9月底前,形成试点工作总体报告,报送国务院办公厅。2018年底前,总结试点经验做法,形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范,为在全国全面推行奠定基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
海派文化中心正式揭牌
提升工作水平做好迎检准备
本区深入实施名(品)牌战略
确保贯通工作按时间节点完成
四川省政协领导一行来本区考察
本区将开展基层政务公开标准化规范化试点
内页导读
报头
虹口报一版要闻01本区将开展基层政务公开标准化规范化试点 2017-06-19 2 2017年06月19日 星期一