第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海伦路启动封闭施工 将变通衢大道
交警在同嘉路海伦路指挥路口交通 朱伟文摄
  本报讯(记者 朱伟文)8月4日晚上,海伦路正式启动拓宽翻交工程,进入封闭施工阶段。整个项目预计于今年底建成通车。建成后,海伦路将从宽度不到10米的道路,变身为一条通衢大道,车辆从陆家嘴经过新建路隧道进入虹口后,可以直接经过海伦路抵达四平路。

  海伦路改建工程西起四平路,东至海拉尔路,与新建路隧道浦西段主出入口相通,道路等级为城市次干路,道路红线宽度35米—40米,全长628米,包括道路、桥梁(沙泾港桥)、排水等工程。

  施工期间,海伦路(梧州路—海拉尔路)老路及沙泾港老桥封闭,车辆及行人从南侧道路及桥梁通行。同时,周边路网交通组织有所调整,沙泾港路(天水路—海伦路)交通封闭,胡家木桥路(通州路—海伦路)由原先南向北单行改为北向南单行。翻交之后,区有关部门立即开展了老桥拆除,新建北半幅桥梁、北侧道路等工作。

  海伦路拓宽不仅能完善虹口乃至全市东北部的路网结构,更能充分发挥新建路隧道的交通功能,同时还能进一步改善周边的城市环境,带动沿线区域的发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:深度报道
   第04版:副刊
为有源头“活水”来
60万平方米老公房迎来“第二春”
海伦路启动封闭施工 将变通衢大道
海派老建筑如何传承城市文脉?
滨江智能运动场成游玩新坐标
海伦路迎早高峰 交警疏导车辆绕行
内页导读
报头
虹口报一版要闻01海伦路启动封闭施工 将变通衢大道 2017-08-10 2 2017年08月10日 星期四