第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海伦路迎早高峰 交警疏导车辆绕行
海伦路区域部分路段绕行线路图 小草制
  本报讯(记者  季佳珺)近日,交警等部门采取积极措施,减轻海伦路施工对局部交通造成的压力影响。

  上周末,交警、市政等部门连夜对海伦路改道标线进行临时调整,竖立施工告示牌,应对上班日早高峰的考验。

  8月7日一早,交警发现,在海伦路同嘉路口,从四平路方向过来的车辆源源不断涌进这个路口。这个临时路口没有交通信号灯,交警立刻调派数名警力在路口指挥交通。

  据交警介绍,原先南向北单行的胡家木桥路,在施工期间改为北向南单行,多数司机对此并不了解,仍然从同嘉路排队进入海伦路,导致这个路口短时承压。交警建议:道路交通组织改变以后,司机也可以选择从胡家木桥路通向新建路隧道。

  记者看到,交警在指挥交通的过程中对一些车主的违法违规行为进行了处罚。“以教育为主,告知驾驶员哪条路可以通行、哪条路不可以通行。对于一些比较严重的违法违规行为,严格按照交通法规予以处罚”,公安分局交警二大队大队长于嵩说道。

  据了解,海伦路拓宽后,车辆从虹口往返浦东陆家嘴将更为方便快捷。相关部门希望市民积极支持施工,看清道路标志,保证工程顺利完工、道路有序通畅。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:深度报道
   第04版:副刊
为有源头“活水”来
60万平方米老公房迎来“第二春”
海伦路启动封闭施工 将变通衢大道
海派老建筑如何传承城市文脉?
滨江智能运动场成游玩新坐标
海伦路迎早高峰 交警疏导车辆绕行
内页导读
报头
虹口报一版要闻01海伦路迎早高峰 交警疏导车辆绕行 2017-08-10 2 2017年08月10日 星期四