第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年09月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导视察河道综合整治情况
  本报讯(记者 耿小彦)9月12日,区委副书记、区长、区总河长赵永峰带队赴江湾市河、南泗塘、沽西浜实地查看河道综合整治工作情况,并主持召开本区水环境治理及河长制工作现场会。副区长、区副总河长、区河长办主任周嵘,各街道河长以及区河长制办公室各成员单位负责同志陪同。

  赵永峰指出,今年以来,全区上下围绕中小河道整治这项全市重点工作做了大量工作,取得了阶段性成效,整治成果值得肯定。河道综合整治是一项长期性、系统性工作,必须树立忧患意识,持之以恒扎实做好各项工作。一要重视、重视、再重视,切实提高对河道综合整治工作极端重要性的认识,做到思想统一、步调一致、认识清晰、工作加力;二要落实、落实、再落实,通过综合施策,扎实把各项长期、有效的整治措施真正落到实处,切实提升河道水质;三要认真、认真、再认真,依托河长制,落实责任分工,确保整治效果经得起各方检验。

  周嵘也对下阶段工作安排提出具体要求:要提高认识,充分认识河长制及河道综合整治工作的重要性和艰巨性;要加强协同,进一步抓源头治理,分工推进雨污混接改造、基础设施建设等工作;要强化监督,推动河长履职、提升工作效率,确保水环境治理各项工作落到实处。

  会上,区建管委、环保局分别汇报了本区水环境治理及河长制工作相关情况,有关部门和各街道作了交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
站“高”望远 放大航运产业发展格局
虹口体育健儿载誉归来
上海“最文艺赛道”又添新风景
上海市人民政府关于本市进行防空警报试鸣的通告
区领导视察河道综合整治情况
本区召开招商引资服务企业工作推进会
报头
虹口报一版要闻01区领导视察河道综合整治情况 2017-09-14 2 2017年09月14日 星期四