第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员
  本报讯(记者 张雯珵)国庆期间,区委书记吴信宝、区委副书记、区长赵永峰,区委副书记洪流分别带队,看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员。

  区委书记吴信宝一行先后来到提篮桥街道、嘉兴路街道向节日期间坚守岗位的同志们表示慰问。

  吴信宝详细了解了各街道节日期间安全、值守等工作情况,对街道基层干部放弃节日休息、忠于职守、无私奉献的精神予以充分肯定。

  吴信宝强调,必须要守住安全底线,以最严的标准排查、堵塞漏洞,从源头上消除安全隐患;以最严的要求加强执法、落实责任,不能有丝毫侥幸和放松;以最严的措施落实整改、加强管理,从根本上提高安全保障水平,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  吴信宝指出,要从大局上把握安全工作,不断深化大安全工作体系,做好城区运行安全、安全生产、消防安全等各项工作,切实解决基础设施、公共服务、社会治理等方面存在的问题,严格整治不符合安全要求的生产单位、公共场所,对影响社会治安的情况,始终坚持打击、防范、治理并举,保障好人民群众生命财产安全。

  吴信宝强调,要深化群众工作,加强信访和矛盾化解工作,切实解决群众急难愁问题,努力把矛盾化解在基层。同时,他叮嘱各单位负责同志,要关心好一线的同志,解决好实际困难,确保干部队伍始终保持良好精神状态。

  区委副书记、区长赵永峰先后来到四川北路街道、曲阳路街道,慰问基层工作人员。

  赵永峰强调,要在思想上高度重视,加大力度落实好各项举措,敢于啃硬骨头,针对不同情况、实际情况,及时采取有效措施,合法合理合情地化解一批突出矛盾。同时,对老百姓反应的问题要将心比心、有耐心,要想尽办法做深做细各方面的思想工作和关心工作。希望相关部门单位继续发扬良好的工作作风和精神面貌,形成合力,做好维稳与城市运行安全工作,形成常态化管理,推动区域发展,构建和谐稳定的环境。

  区委副书记洪流一行来到广中路街道等地慰问,并就相关工作提出了要求。

  区委常委、政法委书记竺晓忠,副区长、公安虹口分局局长张清,副区长周嵘陪同慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:影像
   第04版:喜迎党的十九大专版·城市更新篇
服务居民有了“快车道”
他们,是长假里最美的风景
超级黄金周催旺虹口消费市场
区领导看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员
区政府工作会议举行
三大功能区管理委员会成立
市领导调研本区社区综合为老服务设施
报头
虹口报一版要闻01区领导看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四