第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府工作会议举行
  本报讯(记者 耿小彦)10月11日,区委副书记、区长赵永峰在区机关会议室主持召开2017年区政府工作会议。

  赵永峰对本区前三季度经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,同时对今年第四季度工作提出要求。

  赵永峰指出,要认清形势,找准短板,进一步增强做好四季度工作的紧迫感和责任感。要努力为党的十九大召开营造和谐、稳定、安全的环境,会后要迅速掀起传达学习贯彻党的十九大精神的热潮。从宏观形势和虹口发展来看,工作中仍然存在一定的短板、问题,要保持清醒头脑,既要树立强烈的忧患意识、危机意识,更要树立舍我其谁、雷厉风行的意志和决心,咬定目标不放松,全力以赴破难题,不折不扣地全面完成全年的目标任务。

  要只争朝夕,奋发有为,全力以赴做好四季度工作。结合四季度的重点工作,主要抓好以下几个方面:一手抓招商引资服务企业,一手抓产业结构转型;一手抓旧区改造,一手抓城市更新;一手抓重大项目建设,一手抓城区精细化管理;一手抓“补短板”任务的完成,一手抓社会治理能力的提升;一手抓民生保障工程,一手抓社会事业发展;一手抓“大安全”管理格局,一手抓平安虹口建设;一手抓全年目标冲刺,一手抓明年工作谋划。

  要保持定力,善做善成,以更严实的作风、做派和作为推进政府各项工作。作风建设永远在路上,要始终绷紧作风建设这根弦。             下转2版  (上接1版)党员领导干部不仅要身体力行,更要担当担责、亲力亲为、敢抓敢管,推进本部门、本单位的作风建设,为各项任务的完成提供坚实保障。做到保持改革定力,坚持依法行政,强化责任担当,狠抓工作落实。

  赵永峰还对季节性工作提出要求。

  区委常委、副区长高香、张伟,副区长周嵘分别通报分管工作。副区长张雷出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:影像
   第04版:喜迎党的十九大专版·城市更新篇
服务居民有了“快车道”
他们,是长假里最美的风景
超级黄金周催旺虹口消费市场
区领导看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员
区政府工作会议举行
三大功能区管理委员会成立
市领导调研本区社区综合为老服务设施
报头
虹口报一版要闻01区政府工作会议举行 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四