第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导调研本区社区综合为老服务设施
  本报讯(记者 钱晶)10月9日,副市长彭沉雷到本区调研社区综合为老服务设施,市政府副秘书长宋依佳,区委副书记、区长赵永峰,区委常委、副区长张伟陪同调研。

  在嘉兴路街道社区综合为老服务中心社区食堂,彭沉雷详细询问了食堂的运作方式、辐射区域及老年人送餐上门和现场就餐等情况,并详细查看了餐品配置和硬件设施。随后,市领导一行来到天宝社区家庭医生诊所,了解了日常运作及居民就医情况。在虹口区市民驿站嘉兴路街道第一分站综合为老服务中心,相关负责人向市、区领导汇报了网格化片区管理站、党群工作站、社区服务站、综合为老服务中心等运作情况。最后,彭沉雷一行来到天宝养老院,查看了养老院的各项生活配套设施,并与老人们亲切交流。

  彭沉雷对虹口社区综合为老服务设施表示了充分肯定,他指出,这种社区生活服务片区、社区家庭医生诊所和社区养老院捆绑建设的模式很有特色,能使更多有需要的老人得到比较好的照顾,希望虹口能继续深入社区综合为老服务设施建设,为社区居民及老人们的生活提供更好保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:影像
   第04版:喜迎党的十九大专版·城市更新篇
服务居民有了“快车道”
他们,是长假里最美的风景
超级黄金周催旺虹口消费市场
区领导看望慰问节日期间奋战在一线的工作人员
区政府工作会议举行
三大功能区管理委员会成立
市领导调研本区社区综合为老服务设施
报头
虹口报一版要闻01市领导调研本区社区综合为老服务设施 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四