第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
虹口十届区委第三轮巡察公告
十届区委第三轮巡察进驻一览表 特此公告。
  经中共虹口区委批准,2017年11月至2018年1月,区委各巡察组将对江湾镇街道、欧阳路街道、虹口区金融服务局、上海虹商(集团)有限公司等单位党组织开展巡察。

  区委巡察组根据《中国共产党章程》和其他党内法纪法规,对上述单位的党政领导班子及其成员特别是主要负责人在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争及“六大纪律”等方面的情况进行监督检查。

  区委巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理相关来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见、深入了解情况。

  区委巡察组不干预被巡察单位的正常工作,不查办案件。

  根据巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及巡察范围内的信访举报。对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡察受理的问题,区委巡察组不予受理。

  巡察期间,如需反映被巡察单位的领导班子及其成员上述方面情况的,可在工作日的9:00至17:00拨打电话:25657269;或函寄:虹口区飞虹路518号,虹口区委巡察办收,邮编:200086。

  中共虹口区委巡察工作联席会议办公室

  2017年11月10日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:副刊
   第04版:媒体搜索
虹口十届区委第三轮巡察公告
上海市虹口区人民代表大会常务委员会公告
区人大常委会举行学习报告会
图片新闻
“世界城市文化上海论坛”在本区开幕
区十六届人大常委会举行第八次会议
市民驿站把“最后一公里”变为“零距离”
导读
全面学习深刻领会 谱写新时代新篇章
报头
虹口报一版要闻01虹口十届区委第三轮巡察公告 2017-11-13 2 2017年11月13日 星期一