第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州市上城区党政代表团来访
  本报讯(记者 曲姗姗)12月5日,由杭州市上城区委书记陈瑾、区政协主席占仁义带领的上城区党政代表团来本区考察学习。虹口区委书记吴信宝接待考察团一行,区政协主席石宝珍,区委常委、副区长张伟参加接待。

  座谈中,吴信宝代表区委、区政府对上城区党政代表团的到来表示欢迎。吴信宝说,虹口区与上城区同为老城区,有很多相似之处。近年来,虹口在老城区如何焕发青春的问题上做了一些思考,老城区焕发青春,核心在人,关键在干部。干部一定要有格局和视野,要打造一支素质优良、思想开阔的干部队伍。吴信宝介绍了虹口在开展解放思想大讨论、实施高标准管理、塑造区域经济功能、打造宜居宜业宜游的高品质城区等方面的经验和做法。吴信宝指出,上城区和虹口区在发展理念上有许多共通之处,在今后的交往中,希望两区能在经济、文化、社会治理等更多领域相互借鉴、取长补短,推动共同发展。

  陈瑾代表上城区党政代表团感谢虹口区的热情接待。她简要介绍了上城区经济社会发展情况。陈瑾表示,上城区与虹口区一直是友好城区,两区之间交流频繁。在金融服务、旧区改造等方面两区有很多相似之处,希望能与虹口区加强沟通和交流,努力实现合作共赢。同时,陈瑾对虹口基层党建、社会治理创新工作取得的成绩表示赞赏,特别是曲阳林云小区“全岗通”“美丽家园”项目等工作印象深刻,希望能进一步分享经验,加深交流。

  会上,张伟介绍了本区经济社会发展情况。区人大常委会副主任陈良、区政协副主席郭启文出席。

  考察团还参观考察了曲阳路街道林云小区,了解林云居民区在基层党建、创新社会治理等方面的经验做法。在浦西第一高楼白玉兰大厦,考察团一行俯瞰虹口旧改基地和北外滩滨江步道,了解相关工作情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:副刊
   第04版:专版
志愿精神,让虹口更有“温度”
导读
杭州市上城区党政代表团来访
弘扬宪法精神 树立宪法权威
北外滩将打造绿色技术转移转化“枢纽港”
原汁原味学懂弄通领悟精髓高举旗帜
绿色技术银行建设领导小组第一次会议召开
报头
虹口报一版要闻01杭州市上城区党政代表团来访 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四