第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区十六届人大常委会举行第十一次会议
  本报讯(记者 曲姗姗)1月8日,区十六届人大常委会举行第十一次会议。区人大常委会主任吴延风主持会议,副主任陈良、岳彩新、李佳玉、谢榕榕等常委会组成人员出席会议。区委常委、副区长高香,区人民法院院长席建林,区人民检察院负责人,区有关部门、各街道人大工委负责人列席会议。

  会议听取并审议了关于本区2016年度审计查出问题整改情况的报告,在充分肯定审计整改工作扎实、成效明显的同时,要求区政府及有关部门不断加大责任追究力度,完善整改协调机制,着力从源头上杜绝问题,从制度上解决问题,切实预防违规问题的发生,提高审计整改效果,提升政府依法行政水平。

  会议初审了区人大常委会工作报告(草案),决定将报告(草案)提请区第十六届人民代表大会第四次会议审议。会议审议并通过了关于筹备召开区十六届人大四次会议有关事项的报告。

  会议审议并通过了有关人事任免事项。会议任命蔡正茂同志为虹口区教育局局长;任命梁旗同志为虹口区人民代表大会常务委员会欧阳路街道工作委员会副主任;免去金顺华同志虹口区人民代表大会常务委员会欧阳路街道工作委员会副主任的职务;免去骆峰同志虹口区人民代表大会常务委员会凉城新村街道工作委员会副主任的职务。会议还组织新任命人员进行了宪法宣誓。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:虹口记忆
   第04版:副刊
区十六届人大常委会举行第十一次会议
首个寒潮中感受虹口“温度”
用红色文艺凝聚当代青年
市人大代表视察本区滨江建设、养老服务工作
打造近悦远来的营商环境
本区重大工程建设交出“两个百万”答卷
报头
虹口报一版要闻01区十六届人大常委会举行第十一次会议 2018-01-11 2 2018年01月11日 星期四