第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区新的社会阶层人士联谊会成立
  本报讯(记者 曲姗姗)2月9日,虹口区新的社会阶层人士联谊会成立大会在区机关大楼会议室举行。市委统战部副部长房剑森,区委常委、统战部长贺毅群出席会议并讲话。

  房剑森指出,各级党委要从全局和战略的高度,切实增强责任感和使命感,将新阶层人士纳入工作视野,形成工作新合力,推动新阶层人士统战工作有新发展;要围绕中心,服务大局,发挥新的社会阶层人士的智力优势和资源优势,建言献策、服务社会,汇聚新力量,发挥正能量;要以“海上新力量虹口新能量”创新品牌为抓手,搭建新平台,建设新项目,凝聚新共识。

  会上,新当选的虹口区新的社会阶层人士联谊会会长、副会长、秘书长与大家见面。会长邢勇峰代表新联会向广大会员发布了“新”声音征集令:倡议会员们要争做营商环境的自我规范者、主动维护者和积极助力者,充分发挥“新”人才、“新”智力、“新”能量的独特优势和资源平台,建言献策,身体力行,共同助力虹口打造更加优良的营商环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
坚定不移推动全面从严治党
区委常委会召开二〇一七年度民主生活会
本区举行北外滩街道成立大会
新桃换旧符 红火迎新春
区新的社会阶层人士联谊会成立
吴信宝参加区委组织部民主生活会
宝山区领导来本区参观中共四大纪念馆
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01区新的社会阶层人士联谊会成立 2018-02-12 2 2018年02月12日 星期一