第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导来本区调研城市管理工作
  本报讯(记者 耿小彦)3月8日,上海市副市长时光辉,市政府副秘书长黄融来本区调研城市管理精细化和架空线入地工作。区委书记吴信宝,区委副书记、区长赵永峰,副区长周嵘陪同。

  时光辉一行登上金融街海伦中心32楼,俯瞰海伦路、四平路沿线整体情况,听取四平路(海宁路—新港路)架空线入地工程方案情况汇报。时光辉详细询问了虹口区架空线入地工作安排和实施方案,并对具体工作提出要求。

  据介绍,虹口全区共329条道路,总长度为168公里,经统计,区内结合道路新改扩、大修工程及部分地块开发项目,已实施33条道路共计16.6公里的架空线入地工程。今年起,本区将牢牢抓住这一让虹口老城区焕发青春的重要机遇,充分考虑老城区的实际情况,将架空线专项入地与道路工程建设的管线隐患消除、全要素景观提升等统筹规划,力争从地上到地下一揽子解决问题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
本区多管齐下做好“良心工程”
披星戴月只为虹口街巷更洁净
抢抓新时代统战工作发展新机遇
导读
促进帮扶地区经济社会全方位提升
市领导来本区调研城市管理工作
百姓“急难愁盼”现场答复跟进解决
围绕重点工作齐心协力抓好落实
报头
虹口报一版要闻01市领导来本区调研城市管理工作 2018-03-12 2 2018年03月12日 星期一