第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区两家企业获上海市“质量标杆”奖
  本报讯 近日,本区中国航天科工集团上海浦东开发中心的“航天科工浦东中心实施保障平台系统的经验”和上海绿地建设(集团)有限公司“绿地建设应用顾客满意管理提升工程品质经验”获得2017年度上海市“质量标杆”奖项。

  国家工信部十分重视“质量标杆”申报活动,在《中国制造2025》中也提出了要开展质量标杆和领先企业示范活动,普及卓越绩效、六西格玛、精益生产等先进生产管理模式和方法的要求。

  为推动企业进一步树立追求卓越的理念,帮助企业提升综合竞争力,营造“树标杆、学标杆、超标杆”的良好氛围,上海市于2012年启动“质量标杆”评选工作。5年来,在汽车、电子、烟草、电力等多个领域,发现和培育了一大批应用先进质量方法的标杆企业,目前累计43家企业荣获上海市“质量标杆”荣誉称号。

  本区按照市有关部门要求,依托“质量强区”战略,引导企业通过归纳提炼先进经验和做法,积极组织企业开展“质量标杆”申报工作,有效促进了先进质量管理方法和最佳实践的推广。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
数据代步提升“绣花”能力
“精准排堵”解决企业开业烦恼
把市政服务工作做到群众心坎里
突击24小时市区首条道路架空线入地工程竣工
本区两家企业获上海市“质量标杆”奖
内页导读
报头
虹口报一版要闻01本区两家企业获上海市“质量标杆”奖 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一