第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
虹口政协书画院挂牌成立
  本报讯(记者 曲姗姗)5月10日,虹口政协书画院挂牌仪式暨“春满嘉园”书画艺术交流笔会在嘉兴路街道社区文化活动中心举行。区政协主席石宝珍、区十三届政协主席管维镛为虹口政协书画院揭牌,并向嘉兴路街道赠送油画作品。

  仪式上,区政协相关负责人指出,书画院要进一步发挥联系历届政协委员的书画家及书画界知名人士的平台作用,开展形式多样的书画艺术活动,展现委员才艺,激发委员对政协大家庭的归属感,通过丰富多彩的作品生动呈现虹口文化大区的魅力,展现上海改革发展的成果。

  嘉兴路街道负责人表示,将在社区文化中心为书画院设立工作室。仪式后,与会艺术家进行了书画艺术现场交流笔会活动。

  据悉,书画院将在区政协党组领导下,通过举办艺术展览、笔会、讲座等活动,开展具有政协特色的书画工作。目前,共有24名画家、书法家加入书画院,并聘请魏景山、夏葆元、徐圆圆、杨秋宝、刘小曼五位艺术家为书画院顾问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
虹口政协书画院挂牌成立
45个银行网点开通“政银联动”服务
浦江旅游虹口段交通标志牌投用
海伦路拓宽工程周边绿化“定妆”
为优秀历史建筑去除“骨质增生”
在辛勤劳动中创造美好生活
区委常委会举行扩大会议
风雨兼程四十载 逐梦卓越新时代
报头
虹口报一版要闻01虹口政协书画院挂牌成立 2018-05-14 2 2018年05月14日 星期一