第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会举行扩大会议
  本报讯(记者 耿小彦)5月11日,区委常委会举行扩大会议,区委书记吴信宝主持会议并讲话。区委副书记、区长赵永峰,区人大常委会主任吴延风,区政协主席石宝珍,区委副书记洪流,区委常委贺毅群、高香、王智华、杨春花、吴强、竺晓忠等出席。

  会议传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展的重要指示和韩正同志的有关批示精神和上海市全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神,以及李强同志相关讲话精神,并就虹口贯彻落实中央和市委各项要求进行了部署。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的强大真理力量,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的重要要求,是一篇光辉的马克思主义文献。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,坚持不懈学习马克思主义,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加自觉地推动中央和市委、市政府的决策部署在虹口落地生根,奋力开创虹口发展新局面。

  会议指出,要深刻领会总书记关于长三角一体化发展的重要指示精神,切实贯彻落实市委的部署要求,从国家战略高度充分认识和把握长三角地区一体化发展的重大机遇,结合虹口实际,拉长长板、补齐短板,找准定位,努力把资源优势、文化优势转化为发展优势,积极投身长三角更高质量一体化发展实践中。要主动思考,主动对接,主动探索,主动服务,努力在长三角一体化发展中作出虹口应有的贡献。

  会议要求,全区上下要认真贯彻落实市委要求,对“四责协同”机制建设要认识再提高、举措再深化,进一步夯实责任体系,强化知责明责、履责尽责、督责问责,着力推进“一岗双责”和风险点管控,以全面从严治党的新作为推动党风政风不断向好,为虹口各项事业发展提供坚强的保障。

  区四套班子其他领导出席会议,各部门、各街道和各有关单位负责同志列席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
虹口政协书画院挂牌成立
45个银行网点开通“政银联动”服务
浦江旅游虹口段交通标志牌投用
海伦路拓宽工程周边绿化“定妆”
为优秀历史建筑去除“骨质增生”
在辛勤劳动中创造美好生活
区委常委会举行扩大会议
风雨兼程四十载 逐梦卓越新时代
报头
虹口报一版要闻01区委常委会举行扩大会议 2018-05-14 2 2018年05月14日 星期一