第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区将建立210个城管执法社区工作室
  本报讯(记者 路人)本区日前公布《城管执法精细化工作三年行动计划(2018-2020)》,记者从计划中看到,本区210个居委会将增加一名编外干部——“城管干部”,全区建立210个城管执法社区工作室。

  本区将启动《住宅小区“一居一档”》城管执法管理标准的制定,在居委会增设“城管干部”,配备专门的工作设备和台卡,每周有固定时间在居委会办公和巡查,承担整治小区破墙开店、破坏承重墙、占绿毁绿等职责。各城管中队依托街道平台,融入由街道牵头、城管为主,派出所、市场监管等部门参与的社区综合执法体系,形成城管工作新局面。

  根据计划,本区今年将完成景观区域及中小道路200块存量违法户外广告的拆除任务;2018年完成125条(段)道路的乱设摊、乱张贴、擅自破墙开店、违法搭建、占绿毁绿等街面环境整治任务。2019年完成剩余94条(段)道路整治;2019年底前,有效遏制违法户外广告设施私设乱装态势,违规户外广告及时处置率达到90%以上;2020年基本完成一店多招等整治工作;至2020年底基本消除街面突出违法行为、街面环境明显改善、环境面貌明显优化的目标。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
内页导读
全区将建立210个城管执法社区工作室
协商议政“同心桥”签约仪式举行
北外滩门户地段迎“套餐式升级”
首批“00后”高三学子完成人生一次大考
“网红”老爷叔独创语言劝导地铁乘客获点赞
“卤豆”无人售面机按下重启键
报头
虹口报一版要闻01全区将建立210个城管执法社区工作室 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一