第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
协商议政“同心桥”签约仪式举行
  本报讯(记者 曲姗姗)6月7日,区政协专门委员会与区政府有关部门举行协商议政“同心桥”签约仪式。区委副书记、区长赵永峰,区政协主席石宝珍出席并讲话,区政协副主席张强主持签约仪式,区政协副主席郭启文、高庆迁、徐爱娣、符杰普等出席。

  仪式上,文卫体委、环建委等6个专委会与区建管委、人保局、教育局等15个部门签署了协议,印发了《区政协专委会与区政府有关部门协商议政工作规则(试行)》。

  赵永峰指出,“同心桥”搭建起区政府和区政协之间双向交流、多点对接、便捷高效的“立交桥”,区政府真诚希望双方进一步深化合作,共建共进,形成最大凝聚力,画出最大同心圆,架起最宽同心桥,共同破解经济社会发展难题。

  赵永峰强调,要不断巩固政府与政协的联系制度,通过邀请委员参加政府有关会议、通报情况、联合举办活动等,在建言献策、联合调研、开展服务等方面开展全方位的合作和交流。区政府各部门要更加积极地支持政协开展工作,积极配合政协开展视察、考察、座谈和民主评议等各项活动,对委员提出的意见建议、提交的提案、调研视察报告和社情民意信息等,要及时反馈办理结果。

  石宝珍指出,搭建“同心桥”,让政府部门和专委会互通信息更便捷,双方目标一致,共享人才和智力资源。

  她强调,要加强联系交流,切实畅通委员知情明政新渠道;要聚焦中心任务,更好服务虹口改革发展大局;要积极主动作为,确保协商议政工作取得实效。

  签约仪式上,区政协介绍了“虹口区政协专门委员会与区政府有关部门协商议政”工作有关情况,区政府有关部门和区政协部分专委会负责同志作了发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
内页导读
全区将建立210个城管执法社区工作室
协商议政“同心桥”签约仪式举行
北外滩门户地段迎“套餐式升级”
首批“00后”高三学子完成人生一次大考
“网红”老爷叔独创语言劝导地铁乘客获点赞
“卤豆”无人售面机按下重启键
报头
虹口报一版要闻01协商议政“同心桥”签约仪式举行 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一