第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
致公党市委对虹口人才工作开展专项民主监督
  本报讯(记者 曲姗姗)7月6日,致公党中央副主席、市政协副主席、致公党市委主委张恩迪带领致公党市委专项监督组一行,对虹口区贯彻落实科创中心人才工作开展专项民主监督。区委副书记、区长赵永峰,区委常委、统战部长贺毅群,区委常委、副区长高香,区委常委、组织部长杨春花等出席座谈。致公党市委专职副主委邵志清主持座谈会。

  张恩迪一行现场走访了虹口区人才服务中心,听取了虹口区贯彻落实科创中心有关人才政策工作的汇报。对虹口区积极贯彻落实市委市政府人才工作“20条”“30条”精神,推进落实“十三五”人才发展规划,发展创新“国际人才港”,主动对接企业和人才的需求等工作给予充分肯定。

  张恩迪希望虹口区进一步提高人才意识,对接产业规划,加强人才政策的体系建设。要提供便利化的人才服务,优化营商环境,同时要配套制定人才高峰建设的政策,优化服务水平。

  赵永峰代表区委区政府对专项监督组提出的问题作了表态回应。他表示,虹口区将按照市委市政府关于人才工作的要求,落实好科技创新中心人才政策,结合虹口区自身发展需求,进一步完善人才政策,为虹口产业高地的形成和发展增添新动能。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
畅谈虹口如何打响“四大品牌”
致公党市委对虹口人才工作开展专项民主监督
从“老码头”到“新基地”
虹口港防汛墙(汉阳路——东长治路)完成改建
区委中心组学习(扩大)会议举行
内页导读
让创全更有力量,让广中更有温度
报头
虹口报一版要闻01致公党市委对虹口人才工作开展专项民主监督 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一