虹口报数字报刊平台-上港邮轮城获评“国家4A级旅游景区”
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上港邮轮城获评“国家4A级旅游景区”
  本报讯(记者 孙洁静)近日,上海市旅游景区质量等级评定委员会公布新一批“国家4A级旅游景区”名单,上港邮轮城成功入选,成为本区首个”国家4A级旅游景区“。

  据了解,2016年,在本区推进国家邮轮旅游实验区建设的背景下,上港邮轮城项目应运而生。目前,坐拥1200米滨江岸线的上港邮轮城囊括了彩虹桥、一滴水、音乐之门、车立方等特色景观以及贯穿北外滩滨江区域的“最美江景步道”,已成为市民、游客健身休闲的好去处。

  同时,设立在国际邮轮码头与滨江绿地之间的“文化长廊玻璃墙”,则通过图片和二维码展示“码头衍变”“西学东渐”和“名人踪迹”的故事,让市民轻松了解浦江沿岸的百年历史。

  除了滨江美景,近年来,随着上港足球队官方授权店、上港全超进口超市和邮食荟美食城等设施的相继出现,上港邮轮城的服务功能不断完善。今年9月,来自德国的全新室外游乐设施“魔都矩阵”也将对外开放。据介绍,这个有6层楼高的游乐设施由巨人秋千、疯狂滑梯、低空蹦极、亲子游乐区等项目组成,在全国范围内尚属首家。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
齐心创文明城区 共建高品质生活
“幸福”敲响 144户居民家门
为户外工作者撑起“遮阳伞”
虹口区无违建创建先进居委名单公示
上港邮轮城获评“国家4A级旅游景区”
区领导检查安全生产工作
报头
虹口报一版要闻01上港邮轮城获评“国家4A级旅游景区” 2018-08-09 2 2018年08月09日 星期四