虹口报数字报刊平台-区领导检查安全生产工作
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导检查安全生产工作
  本报讯(记者综合报道)夏季高温酷暑,极易引发各类生产安全事故。为保障人民群众生命财产安全,日前,区四套班子领导带领区安监局、消防支队以及相关部门、街道负责人,对本区安全生产工作情况开展检查。

  区委书记吴信宝一行来到江杨消防中队,慰问部队官兵并听取消防安全工作情况汇报。吴信宝高度赞扬了消防官兵的奉献精神,他说,广大消防官兵长期以来坚守岗位、默默奉献,始终做到迅速行动、顽强拼搏、冲锋在前,为维护社会稳定、保卫人民生命财产安全做出重大贡献。希望大家继续保持昂扬士气,守护一方平安,为推动虹口高质量发展、创造高品质生活做出新的贡献。

  区委副书记、区长赵永峰先后来到玖玖旅馆、山寿里、63街坊海泰建设工地、宝华建设工地、四川北路街道和四平路密云路下立交等处检查。针对建设工地容易引发安全事故的特点,赵永峰要求各方责任主体要切实履职到位,抓好施工现场安全生产工作,强化安全意识,做到人员到位、责任到位、检查到位,切实消除安全隐患。

  区人大常委会主任吴延风一行来到位于山阴路长山路口的堡华建设工地,听取了项目负责人有关工程建设进展情况的汇报。吴延风要求施工单位要高度重视高温期间施工安全工作,切实加强现场管理,同时,要采取有效的防暑降温措施,保障工作人员的安全和健康。

  区政协主席石宝珍一行来到广灵四路新城金茂府建筑工地检查安全生产工作。石宝珍详细询问了高处作业人员的安全保障、防护设施规范搭设、施工消防用品及设施配备等情况。她提醒施工方要高度重视,加强安全防范措施,严防各类安全事故发生。

  区委副书记洪流一行来到曲阳社区卫生服务中心开展安全生产检查。在详细了解了电梯等特种设备运行维护等情况后,洪流要求各相关部门要切实提高安全生产意识,加强安全隐患定期排查,落实安全管理责任和安全管理措施,确保人员密集场所公共安全。

  区领导贺毅群、王智华、张伟、杨春花、汪朝阳、陈良、周嵘、张雷、张强、徐爱娣、符杰普等参加检查。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
齐心创文明城区 共建高品质生活
“幸福”敲响 144户居民家门
为户外工作者撑起“遮阳伞”
虹口区无违建创建先进居委名单公示
上港邮轮城获评“国家4A级旅游景区”
区领导检查安全生产工作
报头
虹口报一版要闻01区领导检查安全生产工作 2018-08-09 2 2018年08月09日 星期四