第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导察看昆山公园、新建路东长治路绿地情况
  本报讯(记者钱晶)11月3日,区委副书记、区长赵永峰,副区长周嵘一行先后察看了昆山公园、新建路东长治路绿地情况。

  在刚开放的昆山公园,赵永峰听取了相关负责人对昆山公园运行情况的介绍,并察看了公园周边市容市貌。在已完工的新建路东长治路绿地里,相关负责人向赵永峰汇报了绿地项目整体情况,赵永峰还就绿地绿化质量标准等情况进行了了解。

  赵永峰强调,要高度重视绿化建设,将其作为城市基础建设的重要部分,稳步推进,为推动经济、社会和环境的协调发展,为切实提高虹口综合竞争力作出贡献。要坚持实用和实际需要相结合,努力把这些惠民工程、民心工程做实做好,为群众休闲提供良好的环境。

  赵永峰一行还视察了本区吴淞路、四平路、新港路、天宝路等景观道路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
区领导开展进博会前安全检查
优化营商环境 深化服务企业
虹口元素亮相首届进博会
市金融办与本区签订战略合作备忘录
区领导察看昆山公园、新建路东长治路绿地情况
昆山公园“升级”再现百年英伦范
市、区人大代表视察全岗通周周转工作
区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会
同心圆下午茶聚焦社会综合治理工作
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01区领导察看昆山公园、新建路东长治路绿地情况 2018-11-05 2 2018年11月05日 星期一