第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市、区人大代表视察全岗通周周转工作
  本报讯(记者 曲姗姗)11月1日,市人大常委会副主任高小玫,区人大常委会主任吴延风及部分市、区人大代表到曲阳路街道参加“面对面”集中联系社区活动,并到玉四、双东小区实地视察“全岗通周周转”工作。  下转2版  (上接1版)会上,吴延风传达了全国人大“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”和栗战书委员长讲话精神,市人大理论中心组专题学习会和殷一璀主任讲话精神。

  吴延风就区人大学习贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,强调要做到“三个自觉”。一要深刻认识人民代表大会制度的历史必然和内在优势,切实增强坚持和完善人民代表大会制度的政治自觉;二要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,切实增强坚持和完善人民代表大会制度的思想自觉;三要深化人大履职和工作实践,切实增强坚持和完善人民代表大会制度的行动自觉。

  区人大常委会党组副书记、副主任陈良,区人大财经委(预算工委)、城建工委、侨民宗工委负责人,四川北路、欧阳路街道人大工委负责人作了交流发言,畅谈了学习体会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
区领导开展进博会前安全检查
优化营商环境 深化服务企业
虹口元素亮相首届进博会
市金融办与本区签订战略合作备忘录
区领导察看昆山公园、新建路东长治路绿地情况
昆山公园“升级”再现百年英伦范
市、区人大代表视察全岗通周周转工作
区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会
同心圆下午茶聚焦社会综合治理工作
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01市、区人大代表视察全岗通周周转工作 2018-11-05 2 2018年11月05日 星期一