第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会
  本报讯(记者 曲姗姗)11月2日,区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会,围绕“学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、进一步推动新时代虹口人大工作完善发展”主题开展学习交流。区人大常委会党组书记、主任吴延风主持会议并讲话。区人大常委会党组副书记、副主任陈良,副主任胡军、李佳玉、谢榕榕等参加了会议。            下转2版  (上接1版)在玉四和双东小区,高小玫等代表重点视察了曲阳路街道探索社区治理的“全岗通周周转”工作模式以及取得的成效,认真听取了小区停车位优化、非机动车库改建、晾衣架改造、绿化景观提升、垃圾分类等具体实施项目的介绍,仔细询问了经费构成、运行模式、问题难点尤其是工作实效和居民的认可程度。

  高小玫充分肯定了曲阳路街道以基层党建引领创新社区治理所取得的成效,并对街道工作提出两点希望:一要在理念上,坚持居民自治和社区共治,一切工作都是为居民提供服务,一切服务都要从居民最现实的需要出发。二要在方式上,统筹平衡好各方诉求,尊重社区治理的参与各方,尊重社区治理的内在规律,以引领协商而不是管理命令,推动社区治理的最大合力和最大成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
区领导开展进博会前安全检查
优化营商环境 深化服务企业
虹口元素亮相首届进博会
市金融办与本区签订战略合作备忘录
区领导察看昆山公园、新建路东长治路绿地情况
昆山公园“升级”再现百年英伦范
市、区人大代表视察全岗通周周转工作
区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会
同心圆下午茶聚焦社会综合治理工作
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01区人大常委会举行党组中心组学习(扩大)会 2018-11-05 2 2018年11月05日 星期一