第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协举行同心圆下午茶聚焦发展社会事业
  本报讯(记者 曲姗姗)日前,区政协举行“发展社会事业,建设幸福虹口”同心圆下午茶活动。区政协主席石宝珍,区委常委、副区长高香,区政协副主席徐爱娣、符杰普等出席。40余名政协委员和相关部门负责人参加。

  委员们参观了上海市南湖职业学校,详细了解学校的教育设施、生源情况以及就业去向等,并从“加强校企合作,提升职业教育发展水平”“完善中小学校设施,增强带宽功能和应用”“紧扣社会事业发展,培养应用型人才”“加大宣传力度,深化开展职业生涯教育”等方面,对本区教育事业提出了真知灼见。部分委员还结合本区社会事业发展,从“优化诊间收费”“加强医疗领域技术性人才培养”等方面,为本区医疗事业建言献策。区卫计委、区教育局、区体育局等相关部门负责人对委员建议予以现场回应。

  石宝珍强调,虹口社会事业发展离不开“专”“合”“升”三个字。“专”即需要更多专业性人才;“合”即要整合社会事业所有资源,共同配合和推进;“升”即提升老百姓生活幸福感。她希望各位委员要多了解虹口发展,多了解发展中的瓶颈问题,汇聚虹口发展资源,为虹口高质量发展、高品质生活多作贡献。

  高香指出,教育强区是虹口“十三五”规划的重要目标,要进一步配强师资力量、促进校企合作、推进产教融合,让教育焕发出勃勃生机;要以维护健康为中心,进一步优化医疗布局。希望委员们发挥智囊团、精英库的作用,多提宝贵意见,为虹口经济社会发展做出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区政协举行同心圆下午茶聚焦发展社会事业
本区举行国际志愿者日大型现场志愿服务活动
专家智囊团助推提升社区空间品质
吴信宝会见中国移动上海公司领导一行
全方位深层次多领域推进扶贫协作
维护宪法权威 履行宪法使命
市场监管局领导调研本区电梯安全工作
支持企业发展 帮助解决难题
从细节着手吸引居民参与“新时尚”
报头
虹口报一版要闻01区政协举行同心圆下午茶聚焦发展社会事业 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四