第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝会见中国移动上海公司领导一行
  本报讯(记者 曲姗姗)12月4日,区委书记吴信宝在区机关大楼贵宾室会见了中国移动通信集团上海有限公司党委书记、董事长、总经理陈力一行。

  吴信宝对上海移动长期以来对虹口经济社会发展的支持和帮助表示感谢。吴信宝说,虹口区与上海移动具有良好的合作关系,在通信基础设施建设、千兆光纤进小区、万兆光纤进楼宇以及虹口足球场智慧安保等项目中有过很多深度合作。下一步,希望上海移动继续在5G网络建设上加大力度,对标国际最高标准、最好水平,在虹口先行先试,提升区域信息化建设水平,为经济社会发展提供有力支撑。虹口区委、区政府也将一如既往地优化营商环境,为企业做好服务,推动项目落地,努力实现共赢。

  陈力对虹口区委、区政府对移动通信的支持表示感谢,特别是虹口区良好的营商环境为企业发展拓展了空间。陈力说,近年来,随着通信技术的进步,上海移动作为战略性、基础性和先导性产业,大力支持工业互联网的发展。他简要介绍了今年以来,上海移动项目实施情况以及明年的目标计划,对虹口区支持5G网络建设、积极布局新兴产业、抢占制高点表示肯定,希望在今后的发展中继续加强与虹口区的合作,为虹口区域经济发展做出更大的贡献。

  副区长袁泉会见时在座。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区政协举行同心圆下午茶聚焦发展社会事业
本区举行国际志愿者日大型现场志愿服务活动
专家智囊团助推提升社区空间品质
吴信宝会见中国移动上海公司领导一行
全方位深层次多领域推进扶贫协作
维护宪法权威 履行宪法使命
市场监管局领导调研本区电梯安全工作
支持企业发展 帮助解决难题
从细节着手吸引居民参与“新时尚”
报头
虹口报一版要闻01吴信宝会见中国移动上海公司领导一行 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四