第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2019年慈善主题宣传活动举行
  本报讯(记者钱晶)1月8日,第二十五届“蓝天下的至爱”虹口区2019年慈善主题宣传活动在花园坊举行。上海市慈善基金会副理事长、秘书长张华,区第十三届政协主席、区慈善基金会会长管维镛,区委常委、副区长张伟,区人大常委会副主任陈良,区政协副主席张强出席。

  本次活动以“帮助他人,阳光自己”为主题。活动中,一批上海市慈善基金会优秀慈善工作者、虹口区优秀慈善志愿者和优秀慈善单位获表彰,绿地广中爱心专项基金启动,爱心企业还在现场举牌认捐参与慈善活动。

  近年来,区慈善基金不断探索并深化慈善联合捐等模式,加强专项基金建设,完善慈善捐赠网络,拓展慈善募捐资源。并围绕助学、助医、助困、助老、助残等民生保障工作,开展了各类慈善帮困活动,推出了“行走的渴望”“千人助学”“百户急难救援”等慈善品牌项目,不断拓展服务领域,扩大救助范围,使善款发挥最大的经济效益和社会效应。图为举牌认捐议式现场。       齐传彬 摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
“老字号”菜篮子上演新时代“变形记”
错峰+共享:努力缓解停车难题
2019年慈善主题宣传活动举行
本区召开2019年安全生产工作会议
区领导春节前走访慰问部队官兵
推动基层党建工作顺应新时代新变化
“上海先进材料国际创新中心”落户虹口
报头
虹口报一版要闻012019年慈善主题宣传活动举行 2019-01-10 2 2019年01月10日 星期四