第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区新兴领域党建工作十大品牌揭晓
  本报讯(记者 曲姗姗)1月8日,虹口区新兴领域党建工作十大品牌的演示和评审认定活动在区委党校举行。区委常委、组织部长杨春花出席评审活动并讲话。

  经过评审,“以‘五新’党建+品牌,共筑活力白玉兰党建服务站”等10个项目被评为区新兴领域党建工作十大品牌项目,“以联席会议制度为保障,促进‘两新’组织党建深入开展”等4个项目被评为区新兴领域党建工作十大品牌入围项目。参与本次评审的党建工作项目,是2018年初在各单位上报的共20多个候选项目中集体遴选核定立项的,共计14个。评审标准主要围绕亮点特色鲜明、工作成效明显、创新性操作性强、可复制可推广、机制完善长效、品牌影响广泛六个方面。

  杨春花强调,品牌培树是基础,作用发挥是关键。要加大典型宣传力度,通过宣传,增强先进典型的荣誉感和使命感,营造学习先进、赶超先进、争当先进的浓厚氛围;要发挥品牌示范作用,以先进典型带动新时代区“两新”组织党建工作全面进步、全面过硬;要高位审视自身工作,对新年度党建工作的思路再梳理、目标再完善、举措再创新,在新的起点上,合力推进全区“两新”组织党建工作迈上新台阶、取得新进步。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
高龄老人多了“安全小卫士”
学会急救按下生命“重启键”
让群众文化“热”起来
本区召开2019年度机关作风建设推进会
“爱心茶桶”为户外工作者送温暖
区新兴领域党建工作十大品牌揭晓
1933老场坊等入围“上海工业旅游景点服务质量达标单位”
错峰+共享:努力缓解停车难题
本区表彰一批见义勇为先进个人、先进群体
本区召开2019年安全生产工作会议
招租公告
通知
“老字号”菜篮子上演新时代“变形记”
虹口报综合新闻02区新兴领域党建工作十大品牌揭晓 2019-01-10 2 2019年01月10日 星期四