第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
寒假第一课:学习垃圾分类
  本报讯(记者 钱晶)1月24日,本区中小学生开始放寒假。日前,江湾镇街道在辖区内开展多场“大手牵小手,垃圾分类从我做起”主题活动,学生们在居民志愿者带领下,学习垃圾分类,践行环保理念。

  在江湾镇街道蔷薇里小区,来自上海市外国语大学附属民办外国语小学的同学们,在“虹·湾天使”团队志愿者的带领下,体验最新的垃圾分类操作模式。据了解,蔷薇里小区内的“两网融合”定时定点分类投放试点智能化垃圾箱房,是虹口区启用的第一个“两网融合”A类示范点。学生们体验了一把定时投放垃圾,并参与了垃圾分类大转盘、跳房子、手持公益画框拍照等互动游戏。主办方表示,将开展更多此类活动,促进孩子从小养成垃圾分类的习惯。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
从批发“二传手”到自主品牌卖家
敬告读者
内页导读
寒假第一课:学习垃圾分类
华严路告别“水汪汪一片”
“家门口”年味足
“最后一公里”买菜问题不再难
“店小二”公布联系方式随叫随到
报头
虹口报一版要闻01寒假第一课:学习垃圾分类 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六