第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“家门口”年味足
恒丰里节日氛围浓郁。齐传彬冯瑞摄
  本报讯(记者 齐传彬孙洁静)农历新年临近,各个社区的年味也日渐浓烈。日前,四川北路街道山一社区的居委干部们在弄堂里挂起了一串串大红灯笼,石库门内一派喜气洋洋,工作人员还为老街坊们贴春联和福字,送上暖暖的新春祝福。

  在嘉兴社区,一场“翰墨丹青溢书香,藏字春联迎新年”主题活动在街道社区文化活动中心举行。来自红叶书画院的书法家们现场挥毫泼墨,为社区居民书写包含“复兴、追梦、奋进、新思想、新时尚”词汇的藏字春联。浓浓的墨香和传统年味,感染着在场的每一位居民。活动中,在街道“征春联”活动中脱颖而出的优秀居民获得表彰。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
从批发“二传手”到自主品牌卖家
敬告读者
内页导读
寒假第一课:学习垃圾分类
华严路告别“水汪汪一片”
“家门口”年味足
“最后一公里”买菜问题不再难
“店小二”公布联系方式随叫随到
报头
虹口报一版要闻01“家门口”年味足 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六