第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府与华东师范大学签订战略合作协议
  本报讯(记者曲姗姗)4月11日,虹口区人民政府与华东师范大学战略合作协议签约仪式举行。区委书记吴信宝,华东师范大学党委书记童世骏、副校长孙真荣出席。区委副书记、区长赵永峰主持签约仪式。区委常委、副区长高香,华东师范大学副校长戴立益代表双方签署战略合作协议。

  童世骏指出,华东师范大学与虹口区有着良好的合作基础和深厚的历史渊源。此次战略合作协议的签署,标志着双方合作进入了新的发展阶段。下一步,双方将进一步围绕强化区校联动、探索区校合作发展新机制,共同聚焦教育发展、产学研、人才培养与队伍建设等领域持续深化合作交流,在实现双方合作共赢的基础上,共同为推动区域经济社会持续发展贡献更大力量。

  吴信宝对区校双方战略合作签约表示祝贺,对华东师范大学长期以来关心支持虹口工作表示感谢。吴信宝指出,虹口区与华东师范大学始终保持良好的战略合作关系,双方在打造华师大第一附属中学教育园区,实施名校长、名教师培养工程,共建学科高地等方面开展了深入合作,建立了深厚友谊。此次签约将是双方延续战略合作、强化区校联动、实现互惠共赢的新开始,希望双方能在更高层次、更多领域形成全方位合作,在更大的范围内实现优势互补、共同发展,为创造激荡人心的新时代上海发展新传奇作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
持续深化业务流程的革命性再造
区政府与华东师范大学签订战略合作协议
区领导调研彩虹湾地区综合管理情况
“老房有喜”的故事翻开新一页
市退役军人事务局领导来本区调研
区政协召开专题协商议政会议
嘉兴垃圾分类青年志愿者团队获表彰
内页导读
虹口十届区委第八轮巡察公告
报头
虹口报一版要闻01区政府与华东师范大学签订战略合作协议 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一