第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市退役军人事务局领导来本区调研
  本报讯(记者 耿小彦)4月12日,市退役军人事务局党组书记、局长黄冲一行来本区调研。区委书记吴信宝陪同调研。

  在听取虹口区退役军人事务局组建基本情况、重点工作推进情况介绍后,黄冲指出,虹口区委、区政府政治站位高,工作举措实,在退役军人安置、拥军优属等方面取得了很多好的工作经验,值得全市借鉴和推广。今后,市、区相关部门要全面深刻领会深化机构改革的重要意义,进一步增强做好退役军人事务工作的责任感和紧迫感。要准确把握职能定位,优化顶层设计,健全机制体制和人才队伍建设,切实维护军人军属合法权益,全面提升退役军人工作水平。要树立正面典型,加大舆论宣传,让军人成为全社会最尊崇的职业,努力开创全市退役军人事务工作新局面。

  吴信宝对市退役军人事务局关心和支持虹口工作表示感谢。他指出,组建退役军人事务机构,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大战略决策,意义重大、影响深远。虹口区作为驻军大区,要站在更高的高度谋划好未来的工作方式和路径,把做好退役军人事务作为一项重要的政治任务抓实抓好。在组建退役军人事务局的基础上,要进一步建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障体制,全力以赴做好退役军人就业安置、服务管理、抚恤优待,以及双拥创建等工作,力争走在全市前列。

  市退役军人事务局巡视员高菊兰、副局长屈新平,区委常委、副区长张伟参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
持续深化业务流程的革命性再造
区政府与华东师范大学签订战略合作协议
区领导调研彩虹湾地区综合管理情况
“老房有喜”的故事翻开新一页
市退役军人事务局领导来本区调研
区政协召开专题协商议政会议
嘉兴垃圾分类青年志愿者团队获表彰
内页导读
虹口十届区委第八轮巡察公告
报头
虹口报一版要闻01市退役军人事务局领导来本区调研 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一