第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协召开专题协商议政会议
  本报讯(记者 曲姗姗)4月11日,区政协召开“促进教育事业发展,推进学区化、集团化办学建设”专题协商议政暨重点专题提案促办会议。区政协主席石宝珍,副主席郭启文、符杰普,区相关部门负责人,部分区政协委员和提案者出席。

  石宝珍指出,要认真贯彻落实中央、市委、区委关于发展教育事业的各项要求,充分认识到“教育兴则国家兴,教育强则国家强”的重要意义。

  石宝珍强调,教育界别的政协委员要发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用。要通过更全面地参加政协培训,加强学习,拓宽视野,更加关注区域经济社会发展各方面,为虹口改革发展大局作出更大贡献。要聚焦下一步全区教育布局的发展,关注北外滩地区教育服务质量在促进北外滩地区功能整体提升中的作用,在继续加强教育软硬件建设上多建言献策,多汇集资源。

  会上,华东师范大学第一附属中学特级教师陈明青介绍了3月18日参加全国学校思想政治理论课教师座谈会,代表全国高中思政课教师作汇报发言的情况,并就学习贯彻座谈会上习近平总书记提出的“用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”等指示要求谈了认识体会和落实举措。区教育局通报了本区教育事业发展和推进学区化、集团化办学建设等情况,对办理政协提案情况做了汇报,并对委员建议做了回应。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
持续深化业务流程的革命性再造
区政府与华东师范大学签订战略合作协议
区领导调研彩虹湾地区综合管理情况
“老房有喜”的故事翻开新一页
市退役军人事务局领导来本区调研
区政协召开专题协商议政会议
嘉兴垃圾分类青年志愿者团队获表彰
内页导读
虹口十届区委第八轮巡察公告
报头
虹口报一版要闻01区政协召开专题协商议政会议 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一