第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
虹口十届区委第八轮巡察公告
十届区委第八轮巡察进驻一览表
  根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,按照中共虹口区委的统一部署,区委各巡察组于2019年4月起对上海市虹口区民防办公室、上海市虹口区体育局(合并巡察上海市虹口区青少年体育运动学校、上海市虹口足球场)、上海市虹口区城市管理行政执法局(上海市虹口区城市管理行政执法局执法大队)、凉城新村街道、北外滩街道等单位党组织进行为期2个月的巡察。主要任务是:对上述单位的领导班子及其成员在执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,遵守党的政治规矩和政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况进行监督。巡察组将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理相关来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见、深入了解情况。

  巡察期间,如需反映被巡察单位的领导班子及其成员上述方面情况的,可于工作日9:00-17:00拨打电话:25657269,也可函寄:虹口区飞虹路518号“虹口区委巡察办”收,邮编:200086。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的信访举报。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。

  区委巡察组不干预被巡察单位的正常工作,不查办案件。

  特此公告。

  中共虹口区委巡察工作领导小组办公室

  2019年4月15日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
持续深化业务流程的革命性再造
区政府与华东师范大学签订战略合作协议
区领导调研彩虹湾地区综合管理情况
“老房有喜”的故事翻开新一页
市退役军人事务局领导来本区调研
区政协召开专题协商议政会议
嘉兴垃圾分类青年志愿者团队获表彰
内页导读
虹口十届区委第八轮巡察公告
报头
虹口报一版要闻01虹口十届区委第八轮巡察公告 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一