第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区举行2019年区委巡察工作动员部署会议
  本报讯(记者 耿小彦)4月12日,2019年区委巡察工作动员部署会议在区机关会议室举行。区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长王智华出席并作动员讲话。区委常委、组织部长杨春花宣布区委各巡察组组长和副组长名单及被巡察单位名单,标志着今年本区巡察工作全面启动。

  会议指出,建立巡视巡察上下联动的监督网是党的十九大作出的明确部署,是十九届巡视工作深化发展的重要抓手。虹口按照中央、市委的方针部署,保持同频共振,及时制定了本区落实一体化建设的实施方案,确保打通巡视巡察监督“最后一公里”。今年,区委将以“常规巡察+专项巡察+‘回头看’”的模式,打好巡察“组合拳”。紧扣被巡察党组织的政治责任,深入检查落实党的路线方针政策和中央、市委及区委重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,落实党建工作责任特别是组织建设和选人用人责任情况,以及落实整改责任情况。

  会议要求被巡察党组织要把巡察作为一次检验工作成果、加强领导干部作风建设和队伍建设,提高管理水平的重要契机;要针对巡察的重点,开展自检,早发现、早自纠;要认真整改,正确认识巡察组指出的问题,研究制定切实可行的整改方案,认真进行整改。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
大肠癌的早期表现
为创意产业撑起知识产权“保护伞”
本区举行2019年区委巡察工作动员部署会议
本区举行2019年区食药安委全体会议
把阅读和文化送到居民“家门口”
和平公园动物岛首次成功繁殖东北虎
本区2019年党外青年干部培训班开班
“老房有喜”的故事翻开新一页
区希望之家开展体育趣味活动
区盲协关爱百岁“视力障碍”老人
简讯
莫让“难疾”成为制约创建发展的“绊脚石”
虹口报综合新闻02本区举行2019年区委巡察工作动员部署会议 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一