第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区举行2019年区食药安委全体会议
  本报讯(记者 陆强)4月12日,2019年区食药安委全体会议在区机关会议室举行。副区长袁泉出席会议。

  会议总结了2018年区食品药品安全工作,部署了2019年重点工作。会议要求,要进一步提高思想认识,提高站位,全面贯彻落实中央和市委的要求,把食品药品安全工作摆在更加突出的位置;要切实把食品药品安全工作责任落到实处,主动履行监管部门责任、切实承担起属地管理责任、严格落实企业主体责任;要努力提升食品药品安全工作的整体效能,抓突出问题、抓创新方法、抓统筹协调;要着力形成食品药品安全工作的强大合力,齐心协力、调动全社会力量共同参与。

  会上,区卫健委、区教育局、北外滩街道分别从实际工作角度作了交流发言。之后,各成员单位就切实落实食品安全党政同责和属地责任,深化建设市民满意的食品安全城区,进一步提升虹口食品药品安全水平,提升市民对食品药品的安全感和满意度,签订了《2019年食品安全责任书》。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:虹口记忆
大肠癌的早期表现
为创意产业撑起知识产权“保护伞”
本区举行2019年区委巡察工作动员部署会议
本区举行2019年区食药安委全体会议
把阅读和文化送到居民“家门口”
和平公园动物岛首次成功繁殖东北虎
本区2019年党外青年干部培训班开班
“老房有喜”的故事翻开新一页
区希望之家开展体育趣味活动
区盲协关爱百岁“视力障碍”老人
简讯
莫让“难疾”成为制约创建发展的“绊脚石”
虹口报综合新闻02本区举行2019年区食药安委全体会议 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一