第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“虹口·市一”医疗联合体成立
  本报讯(记者 孙洁静)5月9日,虹口·市一医疗联合体签约仪式暨授牌仪式在上海市第一人民医院举行。区委常委、副区长高香,上海市第一人民医院院长郑兴东等出席仪式。

  记者了解到,此次成立的“虹口·市一”医联体,成员单位包括上海市第一人民医院、上海市第四人民医院以及北外滩街道、江湾镇街道、四川北路街道、嘉兴路街道、曲阳路街道5家社区卫生服务中心,是本区进一步夯实“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”分级诊疗模式的又一项力举。

  医联体成立后,将通过实现区域医疗卫生资源整合,促进市、区两级医疗机构联动发展,提升区域医疗服务能力。同时,各成员单位也将在促进人员合理流动、推广适宜技术项目、开展业务培训、双向转诊等领域开展深入合作,以达到共享优质医疗资源、提高资源利用效率的目的,逐步实现医联体内常见病、多发病诊疗水平的同质化,构建区域慢性病综合防控体系。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
应对劳资纠纷有了“葵花宝典”
“虹口·市一”医疗联合体成立
本区打造5G科创园
推进创建质量要在健全机制上下功夫
整合社会资源打造“亲子学习盛宴”
区人大代表视察本区台资企业经营状况
区政协开展民主监督活动
赚快钱软件还是吸纳公众存款?
迅速掀起学习“西畴精神”热潮
楼宇自治的“好连长”
虹口报综合新闻02“虹口·市一”医疗联合体成立 2019-05-13 2 2019年05月13日 星期一