第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区打造5G科创园
  本报讯(记者 孙洁静)5月9日,深化“园长制”暨“双创服务进园区”系列活动在中图兰桥创意产业园启动。区人大常委会副主任、虹创集团董事长谢榕榕,副区长袁泉出席并共同点亮启动水晶球。

  会上,区科委、虹创集团、临港资产管理公司签订“5G科创园战略合作协议”,标志着三方将发挥各自优势资源,打造以临港虹口新业坊为核心的新一代信息技术产业园。

  区科委负责人就深化“园长制”各项工作进行了部署。据悉,2019年,区科委将围绕推进新一代信息技术建设、北中环科创集聚带建设、强化科技金融发展三项主要任务,做好为区内企业提供双创服务的力度和广度,继续深化“园长制”工作内涵。

  当天,首场“双创服务进园区”活动同时举行,区科创中心从贴近企业需求出发,邀请专家为企业代表作科技金融及财税新政专题讲座。据介绍,今后,“双创服务进园区”将以每季度举办一场大型和两场小型活动为基准,覆盖区内所有园区,为更多的双创企业“送政策”“送服务”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
应对劳资纠纷有了“葵花宝典”
“虹口·市一”医疗联合体成立
本区打造5G科创园
推进创建质量要在健全机制上下功夫
整合社会资源打造“亲子学习盛宴”
区人大代表视察本区台资企业经营状况
区政协开展民主监督活动
赚快钱软件还是吸纳公众存款?
迅速掀起学习“西畴精神”热潮
楼宇自治的“好连长”
虹口报综合新闻02本区打造5G科创园 2019-05-13 2 2019年05月13日 星期一