第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协开展民主监督活动
  本报讯(记者 曲姗姗)5月9日,区政协举行关于“推进本区生活垃圾分类全面落实”重点专题提案促办暨民主监督活动。区政协副主席张强、徐爱娣出席活动。

  委员们视察广灵二路290弄甲小区垃圾分类情况、曲阳大楼“两网融合”回收服务点、曲阳医院垃圾分类情况,并听取了区绿化市容局关于本区垃圾分类工作推进情况和相关提案办理情况的通报。

  委员们对本区生活垃圾分类取得的阶段性成果给予肯定,对于下一步工作,委员们建议,要认清形势,增强责任感,切实做好垃圾分类工作;要聚焦关键,有效提升垃圾分类工作的精准度;要示范引领,积极推动垃圾分类工作成为新时尚。

  据悉,本次民主监督活动也是区政协成立民主监督组以来的第三次活动。8个街道活动组以“咬尾巴”的方式将陆续就“垃圾分类”专题开展民主监督。街道活动组表示,民主监督集委员之智慧,查找不足、优化方案,有利于推动垃圾分类工作落实落细。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:影像
应对劳资纠纷有了“葵花宝典”
“虹口·市一”医疗联合体成立
本区打造5G科创园
推进创建质量要在健全机制上下功夫
整合社会资源打造“亲子学习盛宴”
区人大代表视察本区台资企业经营状况
区政协开展民主监督活动
赚快钱软件还是吸纳公众存款?
迅速掀起学习“西畴精神”热潮
楼宇自治的“好连长”
虹口报综合新闻02区政协开展民主监督活动 2019-05-13 2 2019年05月13日 星期一