第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区与上海建工集团签订战略合作协议
  本报讯(记者 曲姗姗)5月14日,虹口区人民政府与上海建工集团战略合作协议签约仪式举行。区委书记吴信宝,上海建工集团党委书记、董事长徐征出席签约仪式。区委常委、副区长高香主持签约仪式。副区长周嵘、上海建工集团副总裁叶卫东代表双方签订战略合作协议。

  吴信宝说,多年来,上海建工集团积极投身虹口发展,参与了区内多个重大工程、重点项目建设,为虹口打造宜居宜业的城区环境作出巨大贡献。当前,虹口全区上下正深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,以总书记视察虹口为新的起点,在市委、市政府的坚强领导下,主动对接三项新的重大任务和进口博览会这一大平台,紧紧围绕市委面向全球面向未来、加快“五个中心”建设、打响“四大品牌”等战略部署,全力提升城区能级和核心竞争力,力争在全市发展大局中发挥虹口应有的作用。虹口与建工集团一直保持着良好的合作关系。此次签约,将是双方深化战略合作、实现互惠共赢的新起点,希望双方能在更高层次、更多领域形成全方位合作,在更大的范围内实现优势互补、共同发展,为创造激荡人心的新时代上海发展新传奇作出更大贡献。

  徐征代表建工集团感谢虹口区委、区政府多年来对上海建工集团的支持和帮助,特别是在重大项目建设、人才培养、区域化党建等方面给予的大力支持。今后,双方将在产业布局、设计咨询、工程总承包、投融资、土地开发、医疗卫生、重大项目运维、人才交流等领域进一步加强合作交流,建工集团将发挥企业资源优势,为虹口经济社会发展作出更大贡献。

  上海建工集团党委副书记张立新、副总裁蔡国强等参加签约仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
为虹口各项事业发展凝聚更多的正能量
本区与上海建工集团签订战略合作协议
全力以赴创建全市生活垃圾分类示范区
打造5G科创园推动创新应用落地
认真领会学以致用 汲取力量主动克难
虹口文化元素海外“圈粉”
虹口两户家庭榜上有名
内页导读
报头
虹口报一版要闻01本区与上海建工集团签订战略合作协议 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四