第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导查看彩虹湾区域综合管理情况
  本报讯(记者钱晶)9月7日,区委副书记、区长胡广杰,副区长周嵘一行先后来到彩虹湾公租房、彩虹湾区域物业服务中心、江湾镇街道第一市民驿站等地,实地察看彩虹湾区域综合管理及周边商业、公共服务、学校、医院等配套情况。

  胡广杰指出,彩虹湾区域有着本区最大的动迁安置房基地,要在相关公共服务配套设施建设上方便居民生活,做好家门口的服务群众工作,提升居民获得感和满意度。在商业配套、学校、养老服务方面要主动跨前,最大程度满足周边居民生活需求;在物业管理方面,要强化责任担当,结合垃圾分类等重点工作,打造一支硬件、软件兼具的物业团队,不断改善彩虹湾地区的生活环境。

  在彩虹湾公共服务中心和彩虹湾医院在建工地,胡广杰详细了解了工程进展情况,并重点查看了各项安全措施落实情况,他表示,要牢固树立“生命至上、安全第一”意识,严格落实安全生产流程,在工程收尾阶段守牢安全底线。最后,胡广杰一行还实地察看了本区旧改地块

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:专版
“5G全球创新港”在北外滩开港
区领导查看彩虹湾区域综合管理情况
区领导调研医疗卫生工作
基层志愿者共话“新时尚”
居民白领共迎中秋
微更新激活百年老弄堂
敬告读者
“全国优秀教师”表彰名单公布
北外滩版“清明上河图”面世
以最高标准最好水平推进主题教育
报头
虹口报一版要闻01区领导查看彩虹湾区域综合管理情况 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四