第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研医疗卫生工作
  本报讯(记者胡雪皎)9月10日,区委副书记、区长胡广杰前往上海中医药大学附属上海中西医结合医院、嘉兴路街道社区卫生服务中心走访调研,与一线医护人员交谈,实地了解本区医疗卫生发展情况。副区长张雷参加调研。

  在上海中医药大学附属上海中西医结合医院,胡广杰对医院的发展状况、服务能力、科研发展等情况进行深入了解。脉管科是医院的优势专科,医院的脉管病研究所经过两年时间打造,今年4月重新投入使用。胡广杰表示,要充分调动各方面积极性,继续引进和培养高水平的优秀人才,带动学科建设发展,从科研方面提升医院综合实力。要不断强化医疗服务特色,优化资源布局,确保医疗服务质量,提升群众就医的获得感。

  随后胡广杰来到嘉兴路街道社区卫生服务中心,察看了卫生服务中心基础设施配置,了解了相关工作开展情况。胡广杰指出,卫生服务中心是社区健康服务的重要平台,要运用区域医联体功能,加强医疗卫生资源整合,优化健康服务供给模式,提高基层卫生的服务能力和服务水平,让社区居民享受到就近、便捷、优质的医疗服务,把百姓家门口的医疗服务办好。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:专版
“5G全球创新港”在北外滩开港
区领导查看彩虹湾区域综合管理情况
区领导调研医疗卫生工作
基层志愿者共话“新时尚”
居民白领共迎中秋
微更新激活百年老弄堂
敬告读者
“全国优秀教师”表彰名单公布
北外滩版“清明上河图”面世
以最高标准最好水平推进主题教育
报头
虹口报一版要闻01区领导调研医疗卫生工作 2019-09-12 2 2019年09月12日 星期四