第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月30日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导赴街道听取意见建议 认真开展主题教育
  本报讯(记者 陆雪姣)9月29日,区委副书记、区长胡广杰深入曲阳路街道开展专题调研和听取基层意见建议,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实地检查指导曲阳路街道曲苑小区的社区治理情况,并举行了街道工作座谈会。

  胡广杰参观了曲苑邓小平党性教育基地、老年活动室、阳光之家等参观点,详细了解党建引领下的社区党建情况,并给予了肯定。胡广杰指出,要坚持以党建为引领,充分发挥社区党组织在城市基层治理中的核心作用,发挥阵地功能,不断丰富社区文化生活,为居民提供一个舒适的生活环境。

  座谈会上,各居委会党支部书记就基层党建、民政、城管等方面内容作工作汇报并提出意见建议。胡广杰认真听取意见建议,针对大家在加装电梯、小区停车、物业管理、党员活动、基层减负增能等方面的困难和诉求进行了积极回应,同与会同志深入讨论、细致分析,加大对这些问题立行立改的工作力度。

  胡广杰指出,各居委会要进一步认清形势、统一思想、提高认识,结合自身实际,进一步做好社区管理工作,满足人民群众对美好生活向往的愿景。要继续发挥党组织核心引领作用,由党组织和党员示范带动多元主体参与社区工作,促进党建工作取得更大成效。胡广杰要求,社区领导干部要真正深入基层,走到群众身边,深入分析基层群众工作中存在的问题,了解各项工作进展情况,督促各项工作有序推进。各居委会要进一步加强街道的队伍建设,加强社区党建引领,把区域化党建工作做得更扎实,提升社区居民幸福感,构建社区党建新格局。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:专版
   第04版:综合新闻
坚持把党的政治建设放在首位
立足岗位实际 增强使命担当
讲规矩 守底线 知敬畏 存戒惧
区领导赴街道听取意见建议 认真开展主题教育
137位“老英雄”获国庆纪念章
区领导开展节前安全检查
“为国旗而歌”
区十六届人大常委会举行第二十六次会议
区十四届政协举行第十六次常委会议
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01区领导赴街道听取意见建议 认真开展主题教育 2019-09-30 2 2019年09月30日 星期一