第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月30日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区十四届政协举行第十六次常委会议
  本报讯(记者 曲姗姗)9月26日,区十四届政协举行第十六次常委会议。区政协主席石宝珍,副主席郭启文、高庆迁、符杰普,秘书长姜汉军等出席会议。区法院党组书记、院长王宇展,区检察院党组书记、检察长曾国东应邀作通报。70余名常委及列席人员参加会议。

  会上,石宝珍传达了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话等中央、上海市、区相关会议精神。       下转4版  (上接1版)与会人员先后听取了区法院工作情况的通报和区检察院工作情况的通报。

  会议审议通过了“关于提升北外滩地区功能的研究”和“关于提升我区养老服务水平的若干建议”常委会建议案,听取了关于专项民主监督工作推进落实情况的汇报。

  会上,3位常委进行述职,详细总结了自己在政协专委会、界别、街道活动组和各种协商议政、民主监督平台上的履职实践。

  会议指出,今年是本届政协的提升之年,年初制定的工作计划和协商计划、调研计划和民主监督计划,都在紧张有序地推进之中。

  会议强调,下一阶段,区政协要在三方面着力:要加强理论武装,做好党建引领,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;要以“双庆”为新起点,做好协商议政,助推区域经济社会发展;要提升履职意识,做好全年工作,以优异成绩展现政协作为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:专版
   第04版:综合新闻
坚持把党的政治建设放在首位
立足岗位实际 增强使命担当
讲规矩 守底线 知敬畏 存戒惧
区领导赴街道听取意见建议 认真开展主题教育
137位“老英雄”获国庆纪念章
区领导开展节前安全检查
“为国旗而歌”
区十六届人大常委会举行第二十六次会议
区十四届政协举行第十六次常委会议
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01区十四届政协举行第十六次常委会议 2019-09-30 2 2019年09月30日 星期一