第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区开展生活垃圾分类交叉执法检查
  本报讯(记者 陆雪姣)为进一步深化本区垃圾分类处理工作,加大生活垃圾分类执法力度,近日,区城管执法局在全区开展“雷霆三号”集中交叉执法检查行动,通过对8个类别120余处执法对象的全覆盖检查,全面巩固和验收前一阶段的工作成效,通过大型集中执法的方式将生活垃圾分类工作推向新阶段。

  本次执法检查以南北两个片区,各四个街道为区域进行交叉轮流检查,共出动执法队员60余人次。区税务局,北外滩街道执法人员分别走进办事大厅、后厨,检查垃圾桶设置是否规范,垃圾分类是否准确,在“开桶”检查拍照取证后,上传至虹口城管“智慧城管”APP移动执法系统。据了解,“智慧城管”APP可在信息库内随机选取检查对象,在执法检查时,执法人员可直接在移动执法终端内将检查信息录入,留下检查痕迹,对发现的问题即时登记上传,并于现场监督整改。

  本次“雷霆三号”执法检查共发现问题31处,责令立即改正轻微违法行为16处,对依法应当限期整改的违法行为,开具责令整改通知书15份,限期改正不按规定设置分类设施或不按规定投放等违法行为,视后续整改情况开展进一步处置。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区卫监所开展“打击非法行医行为”培训宣传活动
多措并举净化医疗市场
突破“瓶颈”祛除“顽疾”
不出远门“畅游”红色景点
本区831家企业将参加进博会
“跑一次”办好法律事务
奋力走出中心城区旧区改造的新路子
迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮
预防中风务必戒烟
本区开展生活垃圾分类交叉执法检查
区领导带队开展进博会市容环境检查
区人大代表视察宗教场所管理工作
区退役军人事务局第一次党员代表大会召开
虹口报综合新闻02本区开展生活垃圾分类交叉执法检查 2019-11-04 2 2019年11月04日 星期一