第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大代表视察宗教场所管理工作
  本报讯(记者钱晶)10月29日,区人大代表就本区宗教活动场所管理工作开展视察,区人大常委会副主任岳彩新出席。

  代表们先后实地察看了三观堂和虹口天主堂,听取了区民宗办关于本区宗教活动场所建设管理工作的情况汇报,并对相关工作提出意见和建议。

  近两年来,虹口宗教工作在区委、区政府的坚强领导和市民宗局的关心指导下,高度重视宗教场所的规范管理、和谐稳定,注重以市民宗局《关于开展2016-2018年度文明和谐寺观教堂创建活动的通知》为抓手,突出依法和规范主题,扎实推进文明和谐寺观教堂创建工作,围绕中心、着眼大局,及时谋划、稳步推进,确保创建活动有序开展、取得实效。

  目前,本区依法登记的宗教活动场所共有佛教2处、天主教1处、基督教3处。在今年5月份市民宗局通报的文明和谐寺观教堂创建成绩榜单上,本区6个场所全部上榜、成绩优良,并均被授予文明和谐寺观教堂称号。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区卫监所开展“打击非法行医行为”培训宣传活动
多措并举净化医疗市场
突破“瓶颈”祛除“顽疾”
不出远门“畅游”红色景点
本区831家企业将参加进博会
“跑一次”办好法律事务
奋力走出中心城区旧区改造的新路子
迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮
预防中风务必戒烟
本区开展生活垃圾分类交叉执法检查
区领导带队开展进博会市容环境检查
区人大代表视察宗教场所管理工作
区退役军人事务局第一次党员代表大会召开
虹口报综合新闻02区人大代表视察宗教场所管理工作 2019-11-04 2 2019年11月04日 星期一