第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区退役军人事务局第一次党员代表大会召开
  本报讯(记者张雯珵)10月30日,区退役军人事务局第一次党员代表大会在区军干二所举行。区委常委、副区长张伟,区委常委、人武部政委苗光辉出席。

  会议通过了区退役军人局机关支部委员会选举办法,选举产生7名区退役军人局第一届机关支部委员会委员,区退役军人局副局长夏维华当选为机关党委书记,区退役军人局办公室主任郑怿当选为机关党委副书记。

  会议指出,区退役军人局第一届党委班子要充分发挥领导和带头作用,不断提升新时代党建水平,做好新时代双拥工作。要切实把加强机关党的政治建设落实在行动上,始终把思想理论建设放在党的建设的首位上,坚持把党建引领推进工作体现在实现目标上,继续把基层党组织全面建设放在关键位置上,坚决将全面从严治党政治责任时刻担在肩上。

  据了解,区退役军人局及下属事业单位共有党员近900名,会议的胜利召开对这个今年新组建机构的党建工作具有重大意义。接下来,区退役军人局将以机关党委成立为契机,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,在工作中进一步加强党建引领,推动争创全国双拥模范城八连冠、上海市双拥模范区九连冠等重点工作的顺利开展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区卫监所开展“打击非法行医行为”培训宣传活动
多措并举净化医疗市场
突破“瓶颈”祛除“顽疾”
不出远门“畅游”红色景点
本区831家企业将参加进博会
“跑一次”办好法律事务
奋力走出中心城区旧区改造的新路子
迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮
预防中风务必戒烟
本区开展生活垃圾分类交叉执法检查
区领导带队开展进博会市容环境检查
区人大代表视察宗教场所管理工作
区退役军人事务局第一次党员代表大会召开
虹口报综合新闻02区退役军人事务局第一次党员代表大会召开 2019-11-04 2 2019年11月04日 星期一