第03:媒体搜索
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
妈咪小屋巡回讲堂开讲
  近日,妈咪小屋巡回讲堂为江湾镇“馨翼爱心妈咪小屋”带来了一场“职场妈咪心理健康”讲座。本次活动由江湾镇街道总工会主办,街道社区党建服务中心、上海虹口区中易家庭教育指导中心承办。

  妈咪小屋巡回讲堂是江湾镇街道总工会为女职工服务的“热门项目”,开展以来,受到广大职场妈咪的喜爱,利用工作日午休时间,为江湾镇辖区内企业的职场女性加油充电。本次“职场妈咪心理健康”讲座邀请到二级心理咨询师、中级儿童心理治疗师宋韵华,通过围绕“压力与我的关系”“客观待己”“降压小支招”等方面的讲解和互动,帮助职场妈咪们缓解心理焦虑、情绪压力。

  “爱心妈咪小屋,我们的暖心之家!”丰富实用的课程内容吸引女职工们热情参与。讲座后,大家纷纷表示:既学会了管理时间,又学会了应对负面情绪,这样才能成为让孩子更喜爱的妈妈。    来源:劳动报

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
推动企业更好满足大众用药需求
校企合作助“宅”青年走出家门
检查样本13675个次 总体情况良好
妈咪小屋巡回讲堂开讲
“心灵”“手巧”成就人才强国
虹口报媒体搜索03妈咪小屋巡回讲堂开讲 2019-11-04 2 2019年11月04日 星期一