第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导再赴基层检查疫情防控工作
  本报讯(记者 张雯珵)2月12日,区委书记吴信宝先后走访上海市人才发展服务中心虹口中心、上海市公安局虹口分局出入境管理办公室对外接待大厅,实地检查窗口单位疫情防控和业务开展情况,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

  疫情期间,办事窗口按照规定时间恢复正常上班、对外服务。在落实疫情防控工作的同时,为保证窗口服务正常运转,相关单位严格检查部署,所有进入办事大厅的人员一律接受体温测量并佩戴口罩,定时消毒公共区域。吴信宝详细询问了对外受理窗口接待工作情况,强调,窗口单位人员流动频繁,是疫情防控的重点区域,要严格落实各项防控措施,保障一线工作人员和办事人员的生命安全和身体健康。同时,要加强网上办事的宣传力度,持续打响“一网通办、虹口快办”品牌,鼓励引导企业单位、市民群众在疫情防控期间通过线上渠道办理咨询业务,努力减少人员集聚造成感染风险。

  吴信宝亲切慰问一线工作人员,叮嘱大家要加强防控意识、做好自我防护、科学轮休调整,认真履行岗位职责。他指出,群众利益无小事,疫情期间窗口单位要织密织牢服务企业、服务群众的网络,切实满足企业、群众办事需求,不断提升他们的获得感和满意度。

  区领导贺毅群、张伟参加检查。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识
   第04版:要闻
在法治轨道上统筹推进各项防控工作
线上申报信息线下测量体温
接地气出实招 守好门看好人
内页导读
主动跟进跨前服务 消除企业后顾之忧
把各项工作做得严之又严实之又实细之又细
区领导再赴基层检查疫情防控工作
切实做到不漏一人不漏一户
报头
虹口报一版要闻01区领导再赴基层检查疫情防控工作 2020-02-13 2 2020年02月13日 星期四